爱露出

[文章] 爱妻艾琳的露出调教历程(三)

原创认证会员

online_member 发表于 2021-6-5 02:22:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
       书接上回:
       四,行车记录仪
       我和妻子从认识到闪婚有过无数个美好的经历,一来苦于文字功底有限,二来现场因为很少有的拍摄而保存的影像资料。实在可惜。
       我自己也解释不清,为什么我会喜欢第三人称的视角来看妻子,我喜欢观察别人看妻子的时候的表现出来的神态和心里活动。我以妻子为自豪。
       我的车安装了行车记录仪,摄影头是高清的还有夜视效果,非常好。记录仪的背面也就是向着车内的一面还有一块高清小屏幕。
       我突然想,这不就是现成的摄影师吗?无论车大灯开关与否,只要在车前面一直到几米开外远的地方都可以拍摄的很清楚。于是我开始策划去哪里玩。终于等到了周末,我开车拉着妻子夜晚兜风,这次是在沈阳理工大学附近,大学的正门也就是南边是一片狭长的小树林,也是隔离带,因为有火车道。这是个非常好的屏障,但是我并不喜欢钻小树林,因为我始终担心会从小树林里遇到什么。我们就顺着大学正门的马路一直向东开,在沈阳和抚顺中间一段是正在开发的沈抚新城,都是厂区,下班后就很少有行人。
       在厂与厂中间纵横的马路两旁有路灯和两排杨树,暖黄色的灯光被茂盛的树叶遮挡,散在路面上的灯面显得格外有些情调。偶尔会看到路灯下有厂里的情侣在约会。我们一边开车一边挑个没人的马路准备停车。
       停下车我和妻子手拉着手散步,仲夏夜真是太美好了。妻子今晚上身穿着一件小头皮夹克,拉开衣服拉链里面是一件灰色抹胸连体袜,妻子总觉得自己的SIZE有点不满意,所以她不喜欢全果,她喜欢穿胸罩,这样能显得鼓一些,其实呢,我倒是非常喜欢现在的状态,因为我还是喜欢骨感美女,很文艺和干练的感觉。妻子下身穿了一件普能的过膝长裙搭配拼色高跟鞋。如果不拉开皮夹克的拉链,从外表来看,很普通的装扮。
购买主题 已有 89 人购买  本主题需向作者支付 2 金钱 才能浏览

新手上路

online_member 发表于 2021-6-5 23:16:24 | 显示全部楼层
真心羡慕楼主这样的,自己有着丰富的想象力,关键是还有个体贴知心的妻子配合,一同享受快乐,期待楼主新的文章

江湖有名

QQ
online_member 发表于 2021-6-5 23:52:51 | 显示全部楼层
守到大佬更新,先赞后看!

原创认证会员

ico_lz  楼主| 发表于 2021-6-6 11:53:35 | 显示全部楼层
感谢大家的支持和鼓励。有时间就更一下。时光很快,年华易老。想把这些美好的岁月记录在网络,等老了可以慢慢回味。

新手上路

online_member 发表于 2021-6-9 02:34:07 | 显示全部楼层
请问大佬是看图配文还是真实经历啊?

原创认证会员

ico_lz  楼主| 发表于 2021-6-9 18:09:25 | 显示全部楼层
badbayliu 发表于 2021-6-9 02:34
7 K5 ^; v8 b, p% [9 _请问大佬是看图配文还是真实经历啊?

" R8 n; O! V+ f( Q7 j6 c( M1 [真实经历,不是写手。
                  ★发帖必读★ 
1、看完全站版规再发帖回帖,阅读帮助再提问。
2、系统自动检测灌水后直接删除ID,不可恢复!
3、系统自动检测色情、广告等违规内容后直接删除ID,不可恢复!
4、必须认清版块,不要乱发、不要发老图。
5、必须确保图片宽度、大小、清晰度、打码贴纸符合规范。
6、必须确保文字帖标点和段落正确。内容不是敷衍、低劣、粗制滥造。
7、请自留底稿,删除后无法找回。
8、若你没有高品质内容,请安静地做一名观众。