爱露出

[文章] 赤裸行动(30)

1万

江湖元老

online_member 发表于 2020-7-1 17:41:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

接上(十八)
     我笑了笑:“大哥,先用这个把衣服擦干净吧——这个世界就是这样,先敬罗衣后敬人,浑身脏兮兮的,鬼才愿意载你们呢!”男人这才犹豫着从我手里拿过那条浴巾,不一会,男人和小孩的衣服都已经清理干净了,但那女人怎么办?她身上依然沾满小孩的呕吐物和排泄物。我瞟了瞟身边的雯雯,嘴角露出一丝笑意。虽然我什么也没说,但既然刚才雯雯说过我敢怎样她就敢怎样,那她肯定也明白我的意思了。雯雯无奈(可能也出于对那对夫妇的同情),只好也松掉浴巾绑在胸前的结子,将自己身上仅有的那条浴巾拿下来递给那个女人。那女人连忙将雯雯手里的浴巾推回来:“不不不!妹子你裹着吧,怎能让一个大姑娘在街上袒胸露背的呢?”雯雯喜出望外,把刚卷成一团的浴巾展开来抖了抖,正准备重新围在身上,我见状立刻一把夺过来硬塞到女人手里:“没事,大姐拿去擦擦吧。”那女人这才犹豫着接过浴巾,将身上的呕吐物擦干净。雯雯双手交叉抱着胸瞪了我一眼,无可奈何,我得意地笑了。女人又没好气地对男人喝道:“死鬼!还在看什么?快回去拿钱呀!”那男人的注意力这才从我们一丝不挂的身体上回过神来,连忙将小男孩塞到女人的怀里:“小丽你别走开,留在这里等我!”说着便往马路踏出一步扬手拦车去了。
      哦,原来这个女人叫小丽呀?我上下打量了她几眼,样子不怎样,皮肤也不好,穿衣打扮也土里土气的,但上围却异常饱胀。那男人不一会就招来一辆“广骏”,那时身上已经没有任何遮挡之物的雯雯不由自主地往那个叫“小丽”的女人身边靠过来,随着出租车缓缓驶近,雯雯越来越紧张,最后竟伸手想将人家怀里的小男孩抢过来:“大姐,你也累了吧?我帮你抱着这个小朋友。”小丽姐似乎也猜出了雯雯的意图,立刻将小男孩送到雯雯不挂寸缕的怀里。雯雯将小男孩搂在袒露无遗的胸前以遮住自己丰满的RF,而小男孩的双脚垂下来正好挡住她小妹妹周边的毛丛,虽然没衣服穿,但有个小孩作作掩护,在这个满街都是性感辣妹的炎夏、在这座女性常年都暴露着香肩美腿酥胸翘臀的开放城市,只有一个小男孩遮挡胴体的雯雯倒也没太惹司机注意。而身上同样是一丝不挂的我则躲在小丽姐的身后,等出租车开走了才走出来。

购买主题 已有 67 人购买  本主题需向作者支付 5 金钱 才能浏览

1万

江湖元老

ico_lz  楼主| 发表于 2020-7-1 17:44:17 | 显示全部楼层
要参加考试了,以后更新会像现在一样非常慢。

江湖有名

online_member 发表于 2020-7-1 20:33:02 | 显示全部楼层
感觉很刺激了

年度赞助会员

QQ
online_member 发表于 2020-7-2 05:32:37 | 显示全部楼层
很刺激,厉害,露出交流欢迎加我q3178997436
露出同好交流q3178997436欢迎加我

江湖元老

QQ
online_member 发表于 2020-7-4 00:22:26 | 显示全部楼层
想露出都可以找很多理由来支持的!

终身赞助会员

online_member 发表于 2020-7-4 12:20:04 | 显示全部楼层
坐等更新……
                  ★发帖必读★ 
1、看完全站版规再发帖回帖,阅读帮助再提问。
2、系统自动检测灌水后直接删除ID,不可恢复!
3、系统自动检测色情、广告等违规内容后直接删除ID,不可恢复!
4、必须认清版块,不要乱发、不要发老图。
5、必须确保图片宽度、大小、清晰度、打码贴纸符合规范。
6、必须确保文字帖标点和段落正确。内容不是敷衍、低劣、粗制滥造。
7、请自留底稿,删除后无法找回。
8、若你没有高品质内容,请安静地做一名观众。